Курсы валют

USD
USD
   59,63      -0,36
EUR
EUR
   70,36      -0,34
Источник: ЦБ РФ

"Бассейн" превратился в римейк "Большой всплеск"

"Бассейн" превратился в римейк "Большой всплеск" На этой неделе в кино ода собачьему сердцу, криминальная история о чистом искусстве и превращение триллера "Бассейн" в римейк "Большой всплеск".

История рассказанная в фильме "Бассейн" 1969 года запомнилась, разве что, присутствием Алена Делона. Спустя почти полвека европейцы решили дать этой любовной драме новую жизнь и новую энергию. Для этого пригласили в нее голливудских мегазвезд, это Рейф Файнс, Маттиас Шонартс, Тильда Суинтон и Дакота Джонсон. Персонажам придумали новые краски и биографии. Например Суинтон теперь рок-звезда, потерявшая голос, а Файнс лихо пляшет и поет караоке. В остальном же любовный четырехугольник живет по старым законам. Замкнутое пространство острова, возвращение былой любви, влечение, ревность и страсти докаленные до опасного градуса. Смотреть стоит не только из-за жаркой лав стори, но и из-за отличной актерской работы.

Отечественные кинематографисты порадуют не менее захватывающим триллером "Чистое искусство". Чиповская и Петр Федоров в центре опасной криминальной интриги. Стильно снятый криминальный триллер, он же чувственная любовная драма. Девушка-фотограф Саша обнаруживает своего возлюбленного убитым. Кому же мог помешать безобидный художник. Принципиальная, смелая и не привыкшая сдаваться героиня намерена докопаться до правды несмотря на то, что ее саму по пятам преследуют киллеры. Сюжет фильма и детективная интрига довольно просты. Однако очаровательная пара главных героев Федоров и Чиповская поневоле заставят зрителей поволноваться.

А по настоящему чистое искусство и чистую кинопоэзию можно будет увидеть в ограниченном кинопоказе, в документальной ленте "Собачье сердце". Это режиссерский дебют талантливой художницы и музыканта Лори Андерсон. Медитативное зрелище, где смешались ее размышления о современном мире, воспоминания детства и признания в любви маленькому существу - собаке Лолабель, которая заменяла творческой паре ребенка. Это крайне необычная лента совершенно в стиле Андерсон. Ведь собачье сердце, это сердце преданное, полное любви. Расшифровывать экранные метафоры зритель должен на свой лад и воспринимать фильм Лори не логикой, а чувствами. И тогда станет очевидно, это история не о собаке, а о тех, кого мы любим и теряем.
по материалам http://news.rin.ru/news/370587/

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить картины в екатеринбурге в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!