Курсы валют

USD
USD
   59,28      0,59
EUR
EUR
   69,64      0,01
Источник: ЦБ РФ

В Париже назначена массовая акция протеста

В Париже назначена массовая акция протеста В Париже повышены меры безопасности. На сегодня назначена общенациональная забастовка против реформы трудового законодательства.

Полиции сегодня предстоит приложить максимальные усилия, чтобы массовые акции протеста прошли без происшествий. Известно, что более 100 человек до участия в акции не допустят, поскольку ранее они нарушали общественный порядок. Профсоюзы обещают сегодня вывести на улицы почти 50 тыс человек. Предполагается, что они пройдут от площади Италии до Собора дома инвалидов. Эта акция направлена против трудовой реформы, которая подразумевает как увеличение рабочих часов, так и сокращение вознаграждения за переработки. Массовые акции протеста и забастовки продолжаются уже не первую неделю. Одна из наиболее значимых для Франции забастовок проходит на железнодорожном транспорте. И если у скоростных поездов ходят 9 из 10, то все другие рейсы по-прежнему отменяются. Сегодня в акциях протеста примет участие и часть парижских таксистов. Протестуют французские журналисты, профсоюзы актеров и технических работников киностудий. По-прежнему бастуют и пилоты Air France. Их забастовка не столь массовая, как 2 года назад, но 20% рейсов отменяются.

Несмотря на массовые акции протеста, французы обсуждают футбол и результаты ЧЕ. Российская сборная сейчас в Лилле готовится к предстоящему важному матчу со Словакией. Результаты ЧЕ предстоящего дня: Италия победила Бельгию со счетом 2:0, что многих удивило, поскольку сборную бельгийцев считают очень сильной командой. А вот Ирландия и Швеция сыграли вничью 1:1.
по материалам http://news.rin.ru/news/370597/

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Прекрасные розы в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!